Prochaine victoire pour l'équipe suisse

Autorama Motorsport - première place dans les Creventic 24H Series

Troisième année, troisième titre. Lors de la dernière course de cette année en Floride, Autorama Motorsport by Wolf-Power-Racing s'est à nouveau assuré la première place. L'équipe peut ainsi s'appeler championne des 24H Series par équipe de la division TCE pour une année supplémentaire.

Publié le 23.11.2021

Malgré l'annulation longtemps redoutée de la dernière course au Sebring International Raceway, la course a finalement eu lieu malgré tout. Des problèmes logistiques ont fait que les participants européens n'ont pu réceptionner leurs conteneurs avec les véhicules et l'équipement qu'une nuit avant le début de la course de 24 heures. Finalement, les courses ont tout de même pu avoir lieu. L'équipe suisse s'est classée deuxième et troisième, ce qui lui a permis de remporter un nouveau titre.

Autorama Motorsport a terminé tous les classements en tant que champion

La saison de course 2021 est donc arrivée à son terme. L'équipe Autorama Motorsport by Wolf-Power Racing s'est ainsi classée pour la troisième fois consécutive. Depuis son entrée dans le circuit, l'équipe a terminé tous les classements en tant que championne de la division TCE.

Des photos : Autorama Motorsport
Texte : Dario Fontana